Magret de canard aux olives

Magret de canard aux olives
17,20 €
600 g

28.67 € / kg

Conditionnement : Conserve

En stock
Expédié sous 24h
Descriptif

A partager entre amis ou en amoureux, vous êtes certains de l’effet wahou de cette recette sur vos convives.

Le magret de canard est certainement le meilleur morceau du canard. Il peut se manger seul, simplement revenu à la poêle avec poivre et sel. Le Domaine de Barbe nous propose ici une recette simple dans laquelle le magret est sublimé grâce aux olives et au sauvignon de Bergerac.

Accompagnés de son fond de sauce de canard, les morceaux de magret fondent dans la bouche et dégagent toutes leurs saveurs. L’olive verte apporte juste ce qu’il faut d’amertume à ce plat. 

Pour le préparer, rien de plus simple. Faites chauffer le magret de canard aux olives dans une casserole et ajoutez, selon vos envies, des pommes de terre, tagliatelles, riz ou haricots verts.

Producteur :
Domaine de Barbe
Composition
Ingrédients : Sauvignon de Bergerac, amidon de maïs, fond de sauce canard, lardons, magrets, oignons, olives, poivre, sel, tomates séchées, échalotes
Allergènes : sulfites
Catégorie : Oie, canard
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Domaine de Barbe : les autres produits
Découvrez les produits
Vous aimerez aussi
Traiteur
Coq au vin
Voir la fiche
470 g

27.45 € / Kg

12,90 €