Terrines

Terrines, pâtés et fondants sont à retrouver sur l’Assiette Française. Des mets exquis, toujours synonymes d’un bon moment à passer à table que nous avons sélectionnés auprès de producteurs Français. Ici, goûtez aux véritables terrines artisanales, faites dans la pure tradition française.

Des produits français, expédiés sous 24H que nous avons pris le soin de goûter avant de les sélectionner. Click&Collect à Chatenoy-le-Royal (71880). 

C’est la rentrée ! Livraison offerte jusqu’au 30 septembre
Filtrer
Prix
  • 4,00 € - 26,00 €

Voir tous nos produits
Qui sommes nous ?
L’Assiette Française c’est avant tout une histoire de rencontres. On s’invite à votre table avec ce que les petits producteurs proposent de meilleur.
Nous connaître

Terrines, pâtés et fondants sont à retrouver sur l’Assiette Française. Des mets exquis, toujours synonymes d’un bon moment à passer à table que nous avons sélectionnés auprès de producteurs Français. Ici, goûtez aux véritables terrines artisanales, faites dans la pure tradition française.

Achat de terrines en ligne : du producteur à l’assiette !

L’Assiette Française vous permet de découvrir des producteurs de terrines d’exception. Ici l’artisanal est au cœur de nos choix et au goût la différence est évidente. Les recettes sont aussi très originales, on ne sert pas seulement une terrine de porc ou un fondant de boeuf, on vient l’accompagner d’une recette complexe avec des fruits, des épices… Une complexité aromatique qui vient sublimer la viande du producteur. 

Comment choisir en ligne la terrine, le pâté ou le fondant qu’il vous faut ?

La terrine et le pâté vendus en ligne sur l’Assiette Française seront les choix parfaits pour une entrée. Servis avec une belle tranche de pain de campagne, ils sont suffisants pour dresser une entrée de chef qui saura ravir petits et grands. 

Les terrines en lignes et pâtés sélectionnés sont réalisés par le producteur avec des recettes souvent originales et surprenantes, avec des notes sucrées qui viennent accompagner la finesse des viandes sélectionnées pour l’élaboration de la terrine et du pâté. 

Les fondants de leur côté peuvent être aussi sélectionnés pour une entrée. Mais leur onctuosité et leur simplicité à tartiner, en fond des mets privilégiés pour un apéritif grandiose. Là encore, des tranches de pain de campagne suffiront à accompagner leur goût délicat.

Vente en ligne de terrines et pâtés : les sélections de l’Assiette Française

Si nous devions choisir trois produits à vous faire découvrir lors de votre première commande, voici notre sélection coup de cœur :

  • La terrine de porc de Touraine “Roi Rose”. On apprécie cette terrine car le porc de Touraine est produit exclusivement au sein d’une filière locale. Un porc bien connu car cuisiné pour les rillettes de Tours. Une terrine de porc qui est sublimée par le vin utilisé pour la cuisiner : le Sancerre, le vin célèbre de la région Centre-Val-de-Loire.
  • Le pâté pur bœuf à l’abricot proposé par la ferme Gaec des Grands Genêts. Le pâté est réalisé directement à la ferme, avec la viande issue de l’élevage. Une viande fraîche, de grande qualité, dont on retrouve de tendre morceaux entiers dans la préparation de ce pâté.  En y ajoutant des abricots secs, le pâté prend de la hauteur et fait de ce produit une entrée pour toutes vos grandes occasions.